Informationen für interessierte Eltern der Schulneulinge des Schuljahres 2021/2022

Liebe Eltern,

leider müssen wir in diesem Schuljahr aufgrund der Pandemie unseren Tag der offenen Tür sowie den Informationsabend für interessierte Eltern von Schulneulingen des Schuljahres 2021/2022 ausfallen lassen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen keinen persönlichen Einblick in unsere Arbeit geben können. Im Folgenden haben wir versucht, Ihnen alle wichtigen Informationen rund um unser Schulleben und den Ablauf der Schulanmeldungen zur Verfügung zu stellen. Lesen Sie sich alles gründlich durch und klicken Sie sich gerne auch durch unsere Homepage. Bei weiterführenden Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Ihr Team der KGS und OGS Erlenweg

Informationen für die Schulanmeldung