Willkommen auf unserer Homepage

Covid 19:                                                                                                                        Hier finden Sie Erläuterungen zu der aktuellen Situation sowie eine Gesamtübersicht über unser rollierendes Verfahren.                                                                         Wichtige Informationen zum Schulstart aller Klassen ab dem 11.05.’20 und unserem Hygienekonzept finden Sie hier.

Es wird außerdem eine Erweiterung der Notbetreuung geben. Alle Informationen dazu finden Sie im aktuellen Elternbrief und der Auflistung der betroffenen Tätigkeitsbereiche.                                                                                                  Weitere Infos zur Notbetreuung und unseren Maßnahmen zum Start der Viertklässler erhalten Sie hier.                                                                                                                                                                                                                                    Das gesamte Kollegium der KGS Erlenweg wünscht Ihnen von Herzen alles Gute und viel Kraft. Wir hoffen, dass Sie gesund bleiben!

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie hier.

(Stand 29.05.2020)